< script type = "text/javascript" > window["document"]["write"](''); < /script>
  • 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

高血糖饮食h3ctitI2O1uKsfLE

来源: 香草美人网网络版02791600     时间: 2019-10-22 16:15:03
【字体:

哪里能买到让人致瘫的药 _◥◥█电話╁薇信:〖152-OO89-7922〗★★〖十年经验ㄨ多年老店ㄨ诚信为本ㄨ顺丰保密送货〗★inH6Gh9WYYrdWGNwbIT】kKoICRNZgnmT7FBsiFeuSln3ejnziPa0fmB元圣宫,哪里能买到让人致瘫的药_◥◥█电話╋薇信:〖152-OO89-7922〗★★【诚信经营,高效制作,服务放心,快递保密送货上门】★2XJuAacosI7ZzXXIYEmEGonJvb【mDckXD4eH8ufNuoaO7PGYBlbu5WlVOAE周口招标

反正关系也就这样了,问了也不会更差。

谢舟遥如是想,掩下妖类世界的信息,我最近听到些消息,和你们有关。

是怀孕了,怎么的!我们生孩子需要你同意吗?谢父没忘记在京市见到谢舟遥的那一遭。

谢舟遥抬手,示意对方不用多说。

他一路来都心情不佳,可当下发现自己很冷静,甚至可以说松了口气。

一种即将迎来最终答案的镇定。

不用我同意,怀孕确实是你们的事。我只想问与我相关的,我也只需要你回答与我有关的。青年语气是从未有过的认真,我是你们生的吗?

谢父眼中闪过讶异,他嘴角抽了抽,吞咽了下,几秒后才回神,脸涨得通红。

出息了啊,真是出息了!语气难以压抑怒火。

谢舟遥无动于衷,只等待一个回答。

谢父呼哧带喘,伸手要扑过来。谢舟遥再不是当年才及人腰高的小孩,一抬手就把对方控住了。

小兰嫂,你老公出去了怎么忘了关门啊

门内有声音在靠近,男人脸色一变,当即想抽手。谢舟遥不松手,牢牢抓住。

诶呀!谢舟遥!小兰嫂你们家舟遥回来了!女客人见到谢舟遥,惊喜得往门内叫嚷。

谢舟遥被迎了进去。能见到明星,满室亲友都很开心,还有小孩从房子里跑出让谢舟遥签名。客厅比先前还热闹,只有谢父谢母脸上难掩尴尬。

谢舟遥近距离看了眼母亲的孕肚,不想继续待在这般环境里。他向谢父递去个眼神示意,随口扯了个回来拿东西的理由就往屋内走。

六室两厅的大户型,只有一间房开着门,正是谢舟遥以前住过的房子。此时早被重新装点,卡通粉嫩五彩缤纷。地上还堆了些袋子,想来时亲友走人家时一起带来的。

谢舟遥目光停顿了一瞬,没再往里走,默然转身。

谢父有跟过来,三两叔叔阿姨到走道这边,还想再看看明星。

中年男人勉强应付亲友的笑容挂不住了,满脸阴霾。他拉下脸来,重重拍了下谢舟遥胳膊肘,你去洗把脸冷静下,就知道找事。

谢舟遥连反驳的心思都没了,他推门去洗手间,见谢父堵门口就是不进说话,当即把门关上反锁。

人多混杂确实不好说话,父母态度也说不好。谢舟遥撑在洗面台上,想接下来要怎么办。他应付式地打开水龙头,余光无意瞥到了洗面台一角的梳子。方形气垫梳上团着密密麻麻的发丝,大部分是女士才有的长发。

谢舟遥凝视着梳子,掏出手机查资料。既然父母不想正面回答,那他不如直接借科学手段,自己去找寻答案。

谢舟遥捏这个小纸团,手揣兜里离开洗手间,就说还有事,直接走人了。当晚,他就带着助理坐上了返程的飞机。

舟遥哥,有人发了你照片。说什么走亲戚遇到你了,你去哪儿了啊?助理在微博刷出有人爆料。

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备65391 网站标识码4302763929
主办: 南方新闻网 协办: 广东省经济和信息化委员会 承办: 南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器